Alfredo Saramago, Manuel Fialho | Doçaria dos Conventos de Portugal

“Um clássico”, previu e bem José Quitério. O vasto trabalho de investigação de Alfredo Saramago a que se juntou a experiência de Manuel Fialho, originaram um livro extraordinário e de grande valor cultural. Meio milhar de receitas, recolhidas em mais de uma centena de conventos, do Minho aos Açores, evidenciam uma doçaria inigualável na sua variedade e requinte de sabores. A este rigoroso trabalho de pesquisa juntaram-se belas fotografias de Inês Gonçalves, feitas um pouco por todo o país, recolhendo visualmente o trabalho criativo de várias doceiras. Mais do que um livro belo e muito útil é uma peça fundamental do nosso património cultural, que o futuro irá certamente apreciar e enaltecer.

Fotografias: Inês Gonçalves
Formato: 23,5 x 30,5 cm / 256 Páginas
Encadernação: Cartonada com sobrecapa
1ª Edição | Assírio & Alvim 1997

INDISPONÍVEL

Sem comentários:

Enviar um comentário