“Um clássico”, previu e
bem José Quitério. O vasto trabalho de investigação de Alfredo Saramago a que
se juntou a experiência de Manuel Fialho, originaram um livro extraordinário e
de grande valor cultural. Meio milhar de receitas, recolhidas em mais de uma
centena de conventos, do Minho aos Açores, evidenciam uma doçaria inigualável
na sua variedade e requinte de sabores. A este rigoroso trabalho de pesquisa
juntaram-se belas fotografias de Inês Gonçalves, feitas um pouco por todo o
país, recolhendo visualmente o trabalho criativo de várias doceiras. Mais do
que um livro belo e muito útil é uma peça fundamental do nosso património
cultural, que o futuro irá certamente apreciar e enaltecer.
Fotografias: Inês
Gonçalves
Formato: 23,5 x 30,5 cm /
256 Páginas
Encadernação: Cartonada com sobrecapa
Encadernação: Cartonada com sobrecapa
1ª Edição | Assírio & Alvim 1997
INDISPONÍVEL
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