Recolha de receitas de perdiz na Península Ibérica.
“
(...) Por entre cá e lá saltam-nos as perdizes no prato e na memória em
receitas semelhantes mas diferenciadas, aqui e ali, pelos humores das
cozinheiras e os amores da mesa. Passemos, portanto, à mesa. Lavada a
boca e ajustada a placa, é tempo de se pensar, na terra, como ganhar o Céu por
via de uma perdiz." Do Prefácio
Índice:
As
RECEITAS… históricas, literárias e mundanas / autárquicas, anárquicas,
regionalistas e bairristas / prestimosas mas não menos famosas / assim e
assadas / estafadas e estufadas / de ceboladas e escabeches / das dietas gordas
/ das histórias de encantar / com chocolate / enformadas / ajardinadas com
couves e repolhos / onomásticas / para durar / das sopainas e outras comezainas
/ Perdizes com salero / conceitos e preceitos.
Formato: 14,5 x
22 cm / 207 Páginas Br
2ª Edição | Meribérica Editores, 1998
INDISPONÍVEL
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